?

Log in

No account? Create an account

А могли и детей отнять...
buttercup
whoevernaebin
Оригинал взят у a_nikonov в А могли и детей отнять...
"Журналист одного из региональных изданий, фамилия которого не называется, лишился своей работы после того, как ролик «Гражданин ребенок», в котором его малолетние дочери поддерживали Pussy Riot, просмотрели сотни человек.
Об этом сообщает «Эхо Москвы». Психологи считают, что отец навязал дочкам свои убеждения. В свою очередь, Виталий убеждает, что Саша и Глаша имеют собственное мнение и сами рассуждают на политические темы.
Журналист переделал стихотворение Эдуарда Багрицкого «Смерть пионерки», а его дочери его прочитали. Противники Pussy Riot считают, что отец навязал дочкам свои убеждения. В свою очередь, он убеждает, что Саша и Глаша имеют собственное мнение и сами рассуждают на политические темы..."

Такое ощущение, что тучи над страной сгущаются. Вот, кстати, этот ролик, я повторяю его. Размножьте его, пожалуйста...


Чудесное от Дмитрия Быкова
buttercup
whoevernaebin
Оригинал взят у prosto_vova в Чудесное от Дмитрия Быкова
- Так уж честно победили, что и двадцать дней долбя, никого не убедили, а особенно себя. Жаль, приказ еще не издан — но дождемся, нашу мать, — чтоб к победе над фашизмом этот подвиг приравнять, чтоб, традицию ломая, но являя широту, мы уже седьмого мая отмечали ту и ту. Победили, отстояли, разменяли на рубли, раскатали, изваляли, истоптали, отскребли, показали, доказали, не отдали, соблюли — и Казани, и Рязани, и Обаме, и Бруни, и проклятой Пикадилли, вас не видящей в упор… Так уж полно победили, что стреляют до сих пор. Защитили серп и молот, звук родного языка… Успокоиться не могут, все не вытопчут пока. Гул стоит в родных осинах, орки строятся в каре — все никак забыть не в силах, как уклались в декабре.

Победитель белоглазый, ты взлетел, орелик мой, над оранжевой заразой и над ленточной чумой! Вот чистейшая победа: всех, кто встал с другой ноги, по закону Архимеда вытесняют во враги. Торжествует жажда мести, обуявши большинство. То, что жить придется вместе, не волнует никого. Так уж честно победили, с самым-самым во главе, что со страху залудили эпик фейл по НТВ — «На Болотную ходили за бабло и «Доширак»!»… Так уж честно победили, что не врать — уже никак. Так бесспорно победили в равной, доблестной борьбе, что Козлова посадили — вот, Романова, тебе! Посадили PussyRiot, чтобы выглядить крутей; вон и деток отбирают — победили и детей! Вот победа образцова, неустанный ратный труд. Взяли было Удальцова, да отдали: больно крут.

Коллективный победитель, предводитель душ и тел! Отчего твой белый китель так под мышками вспотел? Взявши Питер и Москву уж, — что же, доблестный Мальчиш, так визгливо торжествуешь, так ножонками сучишь? Что ты воешь, многомясый, усмехаясь роково, навалившись всею массой неизвестно на кого — на студентов, на младенцев, на зажатых, будто гость, обреченных отщепенцев перекупленную горсть? Лишь на них, твердоголовы, брешут высшие слои — Соловьевы, Соколовы и Фадеевы твои. Эти стыдные минуты — худший выбор высших сфер. Либо мы не лилипуты, либо ты не Гулливер.

Нет, таких истерик, знаю, не закатывает тот, кто домой, к родному краю, победителей ведет. Так — под хохот пьяной крали, у провала на краю, — обмывают, что украли, а не отняли в бою.

Тут иной руководитель, обладатель лет шести, спросит: как же победитель должен, блин, себя вести? Да уж вы, вожди со стажем, как сказал бы вам Бильжо, не волнуйтесь. Все покажем. Все увидите ужо.


Общественный договор.
buttercup
whoevernaebin
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/141395.html - отсюда, там ещё много прекрасного.
ludmilapsyholog

Договор примерно такой: вы не мешаете нам сделать страну своей дойной коровой, а мы избавляем вас от необходимости быть хозяевами своей жизни. От необходимости честно конкурировать на рынке труда, от необходимости отвечать за себя и жизнь в стране. Углеводородов много, мы вам чуток отольем и будем стабильно платить ваши небольшие зарплаты, делая вид, что вы их заработали. Вы можете в ответ делать вид, что работаете, главное, чтоб без скандалов, без претензий, без ненужной активности и чтоб отчеты в порядке. Вы делаете вид, мы делаем вид, раз в несколько лет мы вместе делаем вид, что у нас демократия, потому что у нас счета и дети на Западе, и все будет ОК.
Это и есть суть путинской "стабильности".

Это было до амфор: Путин и тигрица (обновлено 09.03.2012)
buttercup
whoevernaebin
Оригинал взят у mbashiri в Это было до амфор: Путин и тигрица (обновлено 09.03.2012)

04.03.2012 (обновлено 09.03.2012)

Более года назад я для проекта BIGCATS.RU написал заметку «Тигриный саммит: причины и итоги!». Сегодня будет в некотором роде продолжение, хотя события, о которых пойдет речь, не первой свежести, но думаю, что достаточно интересны. Речь пойдет о взаимоотношениях Путина и тигрицы, которые, к сожалению, остались как-то незамеченными, в отличие о героического доставания амфор, которое блоггеры разобрали по мелочам.

31 августа 2008 года, когда амфоры еще пылились в хранилище музея лежали на дне морском, В.В.Путин наведался в тайгу, где совершенно случайно в это время поймали тигрицу для VIP-шоу научных исследований, которые должны помочь делу сохранения этого великолепного краснокнижного хищника. Владимир Владимирович, конечно, решил исполнить свои прямые обязанности и собственноручно надеть на кису GPS-ошейник.
читать далее здесьCollapse )



Новость опубликована на форуме BIGCATS.RU. Вы можете комментировать здесь или там.



Ночь после выборов
buttercup
whoevernaebin
Оригинал взят у iva_no_va в Ночь после выборов


Леонид Каганов. Гений. Просто гений.


ридмор всем!Collapse )


Вопрос дня: Выборы
buttercup
whoevernaebin
За кого вы голосовали вчера?

Прохоров

Честные они такие честные - 2
buttercup
whoevernaebin
Оригинал взят у paul_pustota в Честные они такие честные - 2

В продолжение предыдущего поста (http://paul-pustota.livejournal.com/26549.html) - просто публикую две картинки.
Выводы делайте самостоятельно. Вероятно, отображенному на них есть какое-то лицеприятное объяснение. Хотелось бы надеяться.

1. Картинка из предыдушего поста, скрин-шот момента, когда наблюдатели по УИК-1318 (СПб) показывают большую простыню с итогами по участку, снятую перед его закрытием со стены (причем, насколько я понял, делают это по прямому совету/указанию одного из сотрудников участка):


2. Скрин-шот, сделанный только что с сайта ЦИК'а (ОТСЮДА):


Уверен, ребята, которые держат на первом скриншоте в руках эту бумагу, скажут что-нибудь по этому поводу.
Я видел их на трансляции, слышал, как они бились с тетками из комиссии за возможность исполнить свой долг - они этого так не оставят.


Моя Москва
buttercup
whoevernaebin
Оригинал взят у prosto_vova в Моя Москва
Москва - столица нашей Родины. Мекка для туристов всего мира. Самый доброжелательный и гостеприимный город в Европе. Сегодня вся столица готовится к празднику - вечером будет ризоположение всенародно избранного президента-батюшки В.В. Путина.
Итак, пока граждане увлеченно ловят нарушителей, а дворовые песики наслаждаются весной


Я решил сделать кружок по нашему замечательному городу, посмотреть на подготовку к Дню Святого Владимира Владимировича. С Садового кольца свернул на Тверскую


Тверская - ворота нашего города!

Read more...Collapse )

Видеотрансляция на сайте http://webvybory2012.ru/
buttercup
whoevernaebin
Я собираюсь смотреть трансляцию на сайте http://webvybory2012.ru/#69351 с участка №1360 по адресу Ростовская область, Ростов-на-Дону, Комарова бульвар, 6. Присоединяйтесь!

Инфа с Тайной вечери
buttercup
whoevernaebin
Оригинал взят у chich8 в Инфа с Тайной вечери

Вчера передали инсайдерскую информацию из Белого дома:

Путина вытянуть за  55%, желательно 58%.
Зюганову ни в коем случае не выпустить за пределы 20%, желательно 14%.
Жириновскому с Мироновым десяточку, можно с небольшим.
Прохорову  5-7%, чтобы бизнес знал свое место.

Жалею, что не опубликовал подобные данные за неделю до выборов в Государственную думу, расхождение не более 2%. Наталья Шавшукова, бывший пресс-секретарь партии «Правое дело», не даст соврать.

Инфа 100%, прям с Тайной вечери.